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miércoles, 26 de enero de 2011

Los Bombones.


·Los bombones son porciones pequeñas de una mezcla sólida de chocolate o de una cubierta de chocolate rellena de distintos elementos.

·Conchita: almendra (o pistacho) bañada en chocolate negro.


·Cremas y fondants: almíbar de azúcar que contiene cristales de azúcar y, a menudo, fruta y otros aromatizantes.

·Crocante: crujiente de azúcar fundido que contiene almendras o avellanas picadas.


·Cubanito: coco bañado en chocolate y recubierto de chocolate en polvo.


·Delfín: chocolate y trozos de cacahuete acaramelado.


·Duja: como el gianduja.


·Erizo: praliné con trocitos de almendra bañado de chocolate negro.


·Fruta Viena: pulpa de albaricoque bañada en chocolate.


·Gajos: de fruta bañados en chocolate.


·Ganache: chocolate y crema con mantequilla.


·Gianduja: almendras, avellanas, nueces molidas, azúcar y chocolate negro o con leche.


·Leña vieja: de chocolate con leche.


·Mazapán: azúcar fundido y almendras molidas.


·Nougat: clara de huevo montada, azúcar o miel hervidos, frutos secos y fruta confitada.


·Ostra: praliné bañado en chocolate.


·Palets: versión aplanada del ganache.


·Praliné: como el gianduja.


·Rizado trufado: bombón de chocolate relleno de trufa con sabor a coñac.


·Roca: bombón de praliné con trocitos de almedra o avellana y con forma de roca.


·Toffee: azúcar, glucosa, caramelo, caramelo de mantequilla y dulce de leche.


·Tronco de coco: chocolate blanco con sabor a coco.


·Trufa: ganache con frutos secos recubierto de cacao en polvo.

·Suelen ser un gran vicio , vicio que lo podemos tomar como que no es "malo" :$ !

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